Отзывы

04.02.2019
Светлана

Мы только начали ходить в бассейн – пока всего 5 занятий прошло. Решили начать плавать с 2 месяцев – и сразу же выбрали «БараБульку», хотя выбирали очень тщательно и пересмотрели много детских аквастудий. Здесь очень уютно, красиво, тренеры доброжелательные. Есть комната, чтобы покормить малышку после занятия или самой передохнуть и попить чаю. Удовольствие получаю вместе с дочкой!

19.11.2018
Елена

Если вашему ребёнку нет года, то вам срочно нужно сюда! Тут и гимнастика, и закаливание, и плавание, и ныряние… Сначала мне было страшно наблюдать за занятием, особенно когда сына с головой опускали под воду. Но ему самому безумно нравится – и я тоже прониклась!

17.08.2018
Оксана

На занятиях Мироша (1 г. 2 мес.) всегда хохочет и очень радуется, зато после занятия спит как убитый, а как просыпается просится «павать» в бассейне!

26.04.2018
Ирина

Отличный детский бассейн! Инструкторы очень добрые, всегда ищут подход к малышу, проводят занятия так, что даже моя трусишка не боится. Ходим плавать с удовольствием!

02.12.2017
Виктория

Тоже хочу оставить отзыв. Ездим мы вообще с другого конца города, но ни разу не подумали прогулять занятия. Это всегда море эмоций, огромное удовольствие! Ребёнок вообще не капризничает, выплёскивает всю энергию на занятиях. По развитию сильно опережает сверстников!

28.07.2017
Кристина

«БараБулька» — это лучший детский развивающий центр в Москве! Плаваем с 3 месяцев. Андрюша очень полюбил нырять, сам хорошо плавает. Когда приехали на море – были звёздами пляжа!

Отличный центр по развитию малышей. Очень продуманы занятия. Мы в восторге!

12.03.2017
Николь

Крайне недовольна работой сотрудника на ресепшен. Записались на первое занятие с семимесячным малышом, подвинули график, приехали, разделись. Оказалось наше время занято, так как сотрудница перепутала время. На просьбу перенести кого-то, чтобы не катать ребенка, сотрудница бассейна начала спрашивать меня про справку и т.п. (придумывать причину для отказа). Пришлось уехать. Очень обидно. Такое плохое начало общения с вашим бассейном.

25.03.2019
Кристина
Оставьте свой отзыв
Какое ваше имя?